[реклама вместо картинки]

Большой готический форум

Объявление

ЗДРАСТВУЙТЕ!Недавно был организован проект по созданию форума для готов.Я приглашаю Вас туда https://gothic-city.ucoz.ru . Дизайн притягивает взгляд,а темы будят интерес!Интересно?Тогда заходи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой готический форум » Флуд » Несерьезные рассказы

Несерьезные рассказы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот:
Субкультуры: мрачные эмо, буйные панки и железные кибер-готы

Корабль дежурного Гулливера был в плавании уже давно, и весь экипаж мечтал только об одном - куда-нибудь причалить.
…После кораблекрушения Гулливера подобрали какие-то туземцы.

Диалог дежурной с местными туземцами:
- Ребят, а холодновато тут у вас!
- Гулливер! Ты попал в страну эмо!

Так я и знала, вы не лилипуты, а эмо-мальчики и эмо-девочки (сокращенное от английского "emotion" - эмоция). Это тусовка из очень ранимых эмоциональных подростков.

Говорит эмо:
- Эмо переводится как эмоционально мрачный отстой. Группа людей решили, что они с низкой самооценкой. Решили организовать свою группу.

А я вас сразу узнала. Прикинуты как-то по-особенному! Специальные кеды-венсы, отпущенные челки, зауженные джинсы, пирсинг и плачущий вид (эмо-киды).

Говорит эмо, группа "Мона Лиза":
- У нас модно - перерезанные вены, знаете, слезы.
Эмо, оно пропагандирует суицид. Скорее, даже позиционирование ложного суицида, угроза суицида, какие-то припадки. Но до конца все равно никто не доводит.

А до припадочного состояния доводит эмо-любовь! Потому что воют эти легкоранимые только от несчастной "лав стори".

Это вытье - фольклор народов эмо. Музыка у них сплошь лирическая. Ты узнаешь ее из тысячи ("My Chemical Romance", "From First to Last", "Yage", "From Autumn to Ashes").

Да подожди ты прощаться, я еще не все про вас узнала!
Ну, например, много ли у вас в эмо-лэнде самозванцев? И как истинного эмо распознать?

Эмо - дежурной:
- Эмо не пьют! К сожалению эмо не пьют.

Всяк непьющий зовется стрейтэйджиром. Это борец за здоровый образ жизни. Так что, если встретишь мальчика в эмо-атрибутике, но с бутылкой, знай - это "недоэмо".

Ладно, бывайте здоровы, а я отчаливаю к новый горизонтам. И что это за новая земля? Меня из крайности в крайность кидает.

Теперь в страну анархо-панков попала! Это не для слабонервных! Помойка - так называется моя прическа. 40 минут наслаждения, и ты почти панк.

Без такого прикида в тусовку не попасть! Потому что индивиды всем своим видом бунтуют против вида обычного и общества приличного.

Говорит Вася, анархо-панк, солист группы "Тонзилит":
- Полный распад личности, разложение вообще всего общества, которое слишком зажралось.

Поэтому в панк-обществе жрут только пиво, общаются на языке жестов и слушают панк-рок. Под такую музыку ноги в пляс сами идут. Внимание, это энергичный танец!

Национальные пляски пого! В таком расколбасе, говорят, плохая энергия выходит. Поэтому танцующий панк - добрый панк. А какие у вас еще традиции?

Говорит Слава, группа "Слайд Урбан Хаус":
- Никаких таких традиций у нас нет! Мы же не сатанисты какие там, не священники. Панк меняется и развивается.

Сейчас на волне анархисты - политические панковские деятели. С виду от обычных не отличишь. Мечты у анархистов глобальные!

Диалог панка с дежурной:
- Чтоб больше панков было, чтоб весь мир панковский был. Анархия чтоб была полная. Беспредел ваще. Полный!
Дежурная:
- И что тогда будет?
- Ну п*****ц тогда будет! Всем.

В общем, веселые вы ребята! Но мне пора. Не успела в море зайти, как тучи вышли. Ой, мамочки, куда меня несет! Инопланетные гости! Вернее, я в гостях у неземных кибер-готов.

Говорит Оргазмус:
- Это те, которые стремятся быть непохожими на людей. По внешним признакам более походит на роботов и на киборгов. Некоторые мои друзья, допустим, очень хотят обрезать свою руку и поставить вместо нее искусственную, механическую.

А знаете для чего? Протест? Конечно! Только от обычных готов кибер-готы отличаются верой.

Они уверены, что после атомного взрыва, который, по их мнению, очень скоро будет, выживут только киборги. И чем больше у гота железяк, тем больше шансов на спасение.

Говорит Оргазмус:
- Каждая серьга для меня что-то значит. Допустим, память о каком-нибудь человеке. Или еще что-то. А также они, как некий орган чувств. Как будто антенка какая-то, которая мир по-другому воспринимает.

И мир их воспринимает по-другому. Особенно милиция! Так что если ты решил стать кибер-готом, дорога на работу тебе закрыта!

Придется сидеть дома и зарабатывать на хлеб насущный в Интернете. Жизнь кибер-готов проходит в кибер-пространстве. А если на тусовке, то в укромном местечке.

Говорит кибер-гот:
- Тихо на кладбище, никто не мешает. Можно спокойно обо всем подумать.

Нет, по мне лучше к лилипутам! Вперед, на поиски новых земель!

(Тусовка эмо собирается у памятника Пушкина, тусовка панков - на Старом Арбате, тусовка кибер-готов- на Чистых прудах).

0

2

(б.Д.)

...Наконец настал вечер.Семёныч ещё немного поколдовал над верстаком и,сложив инструменты направился домой.Сегодня он не был пьян как обычно и,может быть поэтому,настроение его бы ло ни к чёрту. На улице было холодно и сыро.Постояв немного возле проходной,он двинулся в сторону авто- бусной остановки.Автобус,скрипя ржавыми суставами,вскоре доставил его на родную улицу. Вот и дом.Кряхтя и отдуваясь,Семёныч поднялся до двери своей квартиры и стал рыться в карманах в поисках ключей.Дверь с тихим скрипом открылась.Семёныч удивлённо на неё уставил- ся.Не может быть что бы он не запер замок."А может старею я"-с горькой усмешкой подумал он. Зайдя в прихожую он снял пальто и повесил его на крючок.На кухне его ждал холодный ужин, вкусив который он направился в спальную. Растянувшись на кровати,Семёныч стал рассматривать потолок.В углу,где стояло кресло,кто-то чихнул.От неожиданности Семёныч подпрыгнул на кровати и почувствовал как внутри всё похо- лодело.Бросив испуганный взгляд в сторону кресла,он заметил сидевшее там странное существо. Существо было каким-то безликим и бесформенным и в то же время отчётливым и реальным.Оно с любопытством,свойственным странным существам,разглядывало Семёныча и,чем-то напоминающим руки,сделало ему знак успокоиться. -Кто ты?-дрожащим голосом спросил Семёныч,а про себя подумал:"Всё...допился...". Существо не ответило,лишь улыбнулось.Всем своим видом оно призывало к спокойствию. -Кто ты?-на этот раз в голосе его слышалось раздражение. Существо переместилоь к кровати и протянуло Семенычу свои "руки".Не понимая зачем,он сделал то же самое.Существо взяло его руки в свои и увлекло за собой сквозь оконное стекло в ноч- ную тьму.Семёныч некстати вспомнил,что забыл своё пальто на крючке в прихожей... "Неужто я помер.А где коса... тоннель?"Мысли лихорадочно бились о край его мозга. -Не волнуйся.Скоро мы будем на месте,-внезапно сказало Существо.Голос напоминал шелест. -Конечно я не волнуюсь.Эка невидаль сквозь стёкла пролетать,-отшутился Семёныч.Хотя до шу- ток ли здесь было. Тем временем они подлетели к какой-то двери,находившейся прямо в воздухе и,открыв её,зашли внутрь. Глазам Семёныча открылось пространство не имевшее,казалось,ни конца ни начала,ни какой-либо плоскости или поверхности.И он мог перемещаться в этом пространстве во всех направлениях, не заботясь о том где лево,а где право,где верх,а где низ,потому что привычные его представ- ления обо всём этом перестали здесь что-либо значить. -Вот ты и здесь,-прошелестело Существо. -Где?И кто ты в конце концов?,-почти умолял Семёныч. -Я тот кто должен был доставить тебя сюда.И,как видишь,я справился.Не думай о том где ты,лу- чше подумай зачем ты здесь.Впрочем,ты скоро обо всём узнаешь.А сейчас ты должен идти,-сказа- ло Существо. -Куда?. -Куда угодно.В любом случае ты придёшь туда,куда нужно.Иди же. И Семёныч пошёл.Вернее он не пошёл,а просто стал перемещаться в этом загадочном мире и на пу- ти его,то появляясь,то исчезая,встречалось множество других существ,которых Семёныч никогда ранее даже представить себе не мог.И все эти существа смотрели на него с благоговением. Внезапно пространство стало обретать форму круга и в центре его Семёныч увидел табуретку и висевшую над ней верёвку с завязанной на конце петлёй.Рядом сидел мальчик и,согнувшись в три погибели,что-то рисовал на листе бумаги.Подойдя ближе,Семёныч посмотрел на рисунок.Это был его портрет,исполненный с фотографической точностью.Мальчик поднялся и,поклонившись Семёнычу сказал: -Я знал что ты придёшь. Не успел Семёныч ответить,как со всех сторон его стали окружать встреченные ранее существа. Приближаясь,они стали сливаться в одно целое и процесс этот длился,казалось,целую вечность. Слившись,они стали Существом,в котором Семёныч узнал приведшее его сюда.Оно подошло к нему и властно прошелестело: -Подойди к табуретке и стань на неё. Испытывая животный ужас,Семёныч повиновался.Стоя на табуретке он набросил на шею петлю и спросил,обращаясь и к Существу и к мальчику: -Что теперь? -Прыгай!,-ответили они. И он прыгнул. Круг,в центре которого он находился,стал раскручиваться и растягиваться,постепенно превра- щаясь в спираль.И Семёныч полетел по этой спирали,а оборванный кусок веревки так и болтался на его шее.Скорость его быстро возрастала и он уже не мог ничего различить,лишь в конце спи- рали начал виднеться свет.Смотреть на него было невозможно и Семёныч зажмурился... Открыв глаза,он увидел над собой яркую лампу.Теперь он лежал на столе,а вокруг него склони- лись люди в белых халатах.Лица у них были озабоченные. -Кажется очнулся,-сказал один из них. -Что со мной было?,-с трудом проговорил Семёныч. -Сердечный приступ.Прямо в автобусе.Пассажиры вызвали скорую.Мы еле успели.Пока сложно су- дить,что его спровоцировало,но одно могу вам сказать точно:с алкоголем вам придётся покон- чить.Сейчас вам дадут лекарство и отвезут в палату.Несколько дней побудете здесь. Семёныча привезли в палату,где он вскоре уснул...
Может быть несамый удачный из наших рассказов,но у нас есть ещё.Если кого-то интересует,добро пожаловать на наш сайт.Братья Александр и Дмитрий.

0

Вы здесь » Большой готический форум » Флуд » Несерьезные рассказы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно